Désactiver un compte Uber for Business

Lorsque vous désactivez votre compte :

• les collaborateurs et coordinateurs du compte perdent immédiatement l'accès au tableau de bord Uber for Business et à leur profil professionnel dans l'application ;
  • celui-ci reste accessible pendant 60 jours afin de vous permettre de le réactiver sans perdre les informations déjà enregistrées ;
  • vous devez rembourser tout solde impayé sur votre compte.

Pour désactiver votre compte Uber for Business :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite et sélectionnez Compte.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Désactiver le compte.
  4. Sélectionnez Désactiver.

Il vous sera demandé de régler les factures en attente. Une fois les derniers paiements effectués, votre compte sera désactivé.

Vous pouvez supprimer tous les collaborateurs dans le tableau de bord avant de désactiver votre compte.